Chelsea elimina Bolton da Taça da Liga

quarta-feira, 24 de setembro de 2014

Equipa de José Mourinho, que fez algumas poupanças, não permitiu surpresas em Stamford Bridge perante um adversário da II Liga.

O Chelsea eliminou, na noite desta quarta-feira, o Bolton da Taça da Liga inglesa, ao vencer, por 2-1, em Stamford Bridge. Num jogo em que José Mourinho aproveitou para poupar alguns jogadores, a sua equipa abriu o ativo, por Zouma, aos 25 minutos, mas, pouco depois (31m), Mills empatou.

Já no segundo tempo, o brasileiro Oscar, aos 55 minutos, colocou de novo o Chelsea em vantagem, resultado que se manteve até final.

A goleada da noite foi do Manchester City, que recebeu e "despachou" o Sheffield Wednesday por 7-0. Lampard apontou dois golos, assim como Dzeko. Navas, Touré e Pozo também contribuíram para o resultado final.