Chelsea empata diante o Swansea (2-2)

domingo, 9 de agosto de 2015

O Chelsea empatou este sábado frente ao Swansea (2-2), em Stamford Bridge, em jogo da 1.º jornada da Premier League. O campeão inglês, orientado pelo técnico português José Mourinho, esteve por duas vezes na frente do marcador mas não conseguiu segurar a vantagem.

Oscar abriu o marcador à passagem do minuto 23, com André Ayew a restabelecer a igualdade aos 29 numa jogada de insistência. A resposta dos blues não tardou e William colocou o Chelsea de novo na frente do marcador aos 30. Na segunda parte, o Swansea voltou a empatar o encontro graças a um erro de Courtois. O guarda-redes belga derrubou Gomis dentro de área e recebeu ordem de expulsão.

O próprio Gomis, encarregue da marcação da grande penalidade, não desperdiçou e fixou o resultado final aos 55 minutos.

Créditos: Facebook oficial Chelsea FC