Paços de Ferreira 1 - 2 Benfica (intervenções)

sexta-feira, 28 de setembro de 2012

Equipa do Benfica: Artur; Maxi Pereira, Garay, Jardel e Melgarejo; Matic, Enzo Perez, Salvio, Nolito; Rodrigo e Lima.

3' SL Benfica: Falta cometida por Matic sobre Cícero.
14' Boa recuperação de Matic a ataque pacense pela direita...
30' P. Ferreira: Falta cometida por Vítor sobre Matic.
50' SL Benfica: Remate à Baliza de Matic. Após um canto, a bola sobra para Matic que remata em boa posição, mas bate num defesa...
66' SL Benfica: Sai Matic, entra Martins.

7' GOLOOOO DO BENFICA! LIMA! Cássio deixou escapar a bola após cabeceamento de Matic, Lima aproveitou e atirou para o fundo das redes do guardião pacense! O guarda-redes do Paços não conseguiu fixar a bola e é o principal responsável pelo golo dos encarnados.
52' Remate de Matic contra o corpo de um adversário!
65' Substituição no Benfica: sai Matic, entra Carlos Martins.

14' Falta de Matic (Benfica) sobre Cícero.
18' Empate na resposta. Enzo Perez marcou um livre na direita, cruzou muito largo, a defesa do Paços não saltou, Matic ao segundo poste cabeceou para a baliza, Cássio não segurou a bola, deixou-a à mercê e Lima, felino, rematou para o fundo da baliza.
67' Entra Carlos Martins, sai Matic (Benfica).

53' Canto para o Benfica. Matic "enche o pé", mas acerta num defesa. Na sequência... Garay falha o desvio.
67' Benfica: Substituição de Matic por Carlos Martins.
67' O Benfica não está a conseguir pressionar e Jesus faz entrar Carlos Martins para o lugar de Matic.

34' Canto para o Benfica. Após a marcação, Matic ainda toca na bola mas esta perde-se.
52' Matic com um disparo a ameaçar a baliza de Cássio! A bola sobra para Garay, que atira para cima, sem perigo.
67' Benfica: Entra Carlos Martins e sai N. Matic.

53' O Benfica entra bem na segunda parte. Na sequência de um canto, Matic remata contra um muro de defesas do Paços de Ferreira. A bola ainda sobra para Rodrigo, que cruza para Garay falhar o remate.
67' Carlos Martins entra para o lugar de Matic. Jorge Jesus arrisca.