Superioridade dos 'blues' ditou derrota dos 'reds'

sábado, 8 de novembro de 2014

Coutinho protagonizou uma das melhores jogadas da tarde no Anfield: correu desde o meio-campo em direção à baliza de Courtois, mas o guarda-redes belga conseguiu impedir a bola de entrar. Ivanovic, por sua vez, impediu que o brasileiro marcasse na recarga.

Estava feita a última investida dos reds, que até ao intervalo se deixaram dominar pela equipa visitante. O Chelsea – muito por mérito de Hazard, refira-se -, esteve bem próximo do 1-2, mas só na segunda parte do encontro Diego Costa assistiu o passe de Azpilicueta e marcou o golo da vitória.

A perder, o Liverpool bem tentou reagir, criou muitas oportunidades até aos últimos minutos, mas já foi tarde demais.

Com 29 pontos, o Chelsea prossegue isolado na liderança da liga inglesa, com mais 15 pontos do que o Liverpool, que soma apenas 14.

José Mourinho conquistou, com o Chelsea, a oitava vitória sobre o Liverpool de Rodgers. A equipa da casa inaugurou o marcador através de um golo de Emre Can, que os blues igualaram cinco minutos depois com um golo de Cahill.