Javi García vence Matic na estreia pela Espanha

sábado, 26 de maio de 2012

A Espanha venceu este sábado a Sérvia, por 2-0, em jogo particular que serviu de preparação para a participação dos campeões europeus e mundiais no Euro’2012 e que ficou marcada pela primeira internacionalização do benfiquista Javi García.

Javi entrou em campo aos 68 minutos, no mesmo minuto em que o sérvio Matic, companheiro de equipa nas águias, também foi lançado em jogo e numa altura em que a Espanha já vencia fruto de um golo de Adrián (64’).

Cazorla de grande penalidade, aos 75’, fixou o resultado final em 2-0 para a roja.

Destaque ainda para Casillas que igualou Thuram e Ahmed Hassan com o recorde de mais vitórias (94) em jogos internacionais e tornou-se ainda o guardião com mais jogos sem sofrer golos (73) a nível de seleções, batendo Van der Sar.